1. У всех легко так получается с ней играть.. прям со всем у всех, сегодня гости были, которые ее видили трехмесячную последний раз, легко нашли общий язык. Ей и стишки и песенки рассказывали. У меня же не получается ничего...
2. У нас договоренность, что он моет посуду каждый день. Сегодня он сам проявил инициативу и пропылесосил, помыл пол везде.
3. Я после работы очень хочу есть, а дочь грудь, поэтому сначала она на груди, потом ем я, потом ей уже пора спать и я ее укладываю (в этом у нас изменение произошло, но подробнее в след пункте), потом можно уже самой мыться и вообще делать что хочу
4. На груди дочь теперь не спит вообще, даже этот час в первой половине дня что у нас был, исчез. Теперь грудь это мин 10, спит просто под своим одеялком или закутаная в него, засыпает в моих или мужа объятиях или просто рядом с ней лежу или сижу. Так засыпает и со мной с утра и с мужем днем и на ночь. Во время кормления прижимаю к себе и глажу по голове или руке (кушаем лежа на боку)
5. Я их не знаю
да и дочь забирает руку, если ей сороку-белобоку делать, выкручивается, если пытаться ладушки делать. Хотя раньше ладушки ей очень нравились. А еще я стксняюсь их говорить.. не знаю почему. Д а же то что люблю ее не могу сказать ей.
6. Щекотушки она любит, а еще когда я ее колбаской катаю по дивану или беру за руки и раскачиваю сильно из стороны в сторону. Или за ручку и ножку и так раскачиваю.
Про потешки и т.п я уже сама думала, но я не могу себя переступить и начать чегото рассказывать в ванной или когда одеваемся..
Я работаю 6 дней в неделю, поэтому выходной один и проходит очень быстро и не заметно, обычно ездим по магазинам или в гости. Или спим дома все вместе, т.к. такой режим как у нас сейчас с мужем ооочень выматывает.