Здравствуйте! Мне 24года. Моему грудному ребенку 4полных месяца. Я беременна, срок - 6-7недель. Уже недели две как болеем, и я, и мой сын. ОРВИ. Сын лечится. А мнеи ничего не прописывают. Я заметила, что у него жидкий стул с тех пор как заболел. Цвет- зеленый, иногда с примесями створоженного молока. Он не капризный, кушает хорошо; но меня беспокоит стул. В день по 5-6 раз. Как покушает, сразу по-большому ходит. Дня два как зубки чешутся и цвет кала чуть ли не черный, темно-зеленый. Скажите пожалуйста, с чем это связано? С беременностью, зубками или вирусной инфекцией? Я в замешательстве. Врачи говорят, из-за испортившегося молока... Я сама уже столько статей перечитала про гв и беременность. Везде пишут, что кормление возможно наряду с новой беременностью. Но вот врачи и старшее поколение в один голос твердят о прекращении ГВ. Недавно я обратилась в скорую помощь, т.к. несколько дней беспокоила боль слева внизу живота. В Национальном Научном мед центре столицы нашего государства, куда меня повезли, сделали УЗИ. Д/з: маточная беременность, 6 недель + УПБ (угроза прерывания беременности) из-за гипертонуса передней стенки матки. Врач-гинеколог сказал, чтоб я подумала и сделала выбор: прервать беременность или ГВ. По его словам, именно грудное вскармливание является причиной УПБ и в дальнейшем может стать причиной выкидыша. Я не хочу и не могу лишить малыша вновь зачатого жизни...И растущего малыша не хочу лишать грудного молока. Тем более, что пробовали давать ему смесь. Он отказывается, а грудь просит. Подскажите пожалуйста, что мне делать. Хотелось бы получить совет от врача и от тех, кто был в подобной ситуации. Заранее благодарна!
|
|