Здравствуйте! Доченьке 2,3 - все еще на ГВ, на ГВ с рождения, приложили к груди на 2 сутки, прикорм ввела с 6 месяцев! Менструация у меня началась, когда доче было 10,5 месяцев! Перед этой, так сказать, первой менструацией чувствовала себя очень плохо-все раздражало, бессилие, боли в спине, в пояснице-следующая была менее болезненная, и потом все наладилось, каждая менструация шла в срок! А вот теперь-примерно в течении 6 месяцев, перед каждой менструацией-мало того, что я становлюсь ужасно раздражительной, доча начинает зависать на груди, а это еще больше раздражает, так еще и стали появляться либо боли в области сердца, рука левая немеет, либо желудка-то есть даже рвота, и понос может начаться, а как только появляется менструация-тут же все бесследно проходит до следующей! Рожала с помощью кесарева сечения, у гинеколога была месяцев 8 назад- на тот момент сказала, что все в порядке! Скажите, может ли это быть связано с ГВ? Или с гормонами? Или это вообще никак не связано и нужно идти не к гинекологу, а к кардиологу и гастроэнтерологу? Честно, не знаю, что и делать, точнее с кого начать? Подскажите, пожалуйста!!!
|
|