Чуприкова Галина писал(а):
Добрый день! Прибавка у Вас за месяц хорошая.
У меня к Вам есть вопросы, сколько у ребенка выливается молочка? Это ложка, две, больше, меньше? Это просто молочко или створодженное молочко? Кто-то смотрел как Вы прикладываете ребенка?
Выливается именно неперевеаренное молоко, вот как выпил - так и вылилось, нествороженное. Происходит это в первые минут 10-20 после кормления. Выходит явно больше 1 ст.ложки. Створоженное если потом выходит уже намного позже и совсем чуть-чуть, точно не более 1 ст.л.
Такое чувство, что он перееедает, т.к. молока много и при сосании очень усердно глотает, т.к. молоко течет бурным потоком первые минут 5 точно.
Или перерывы между кормлениями надо увеличить? А как же кормление по требованию??? Я совсем запуталась.
Причем когда сонный поест и дальше спит - не выливается. А если при любом движении или в период бодрствования или беспокойства сосет, то после этого выливается. причем сосет спокойно, у груди спокоен и расслаблен, а после пот может вылиться молоко.
Прикладывания смотрели в роддоме, нас выписали на 6-е сутки. Медсестра при патронаже пришла как о в период кормления, глянула, но ничего не сказала. Но я на неё бы не стала надеяться, т.к. молодой и не совсем опытный специалист и вопросы ГВ я ей бы не доверила.