Добрый день! Моему сыну 3,5 месяца. Кушает по своему требованию. С самого рождения ел почти каждый час! По 5-10 иногда по 20-25 мин и я переживала, что по количеству минут он ест мало, хотя все педиатры говорили, что раз в весе прибавляет, то все ок. За день писал 20 раз!! Спустя 2 месяца малыш стал есть по 2-3 мин, часто бросая грудь и кричит. Один врач сказал молочница ( не взяв анализ), другой сказал нет молочницы, третий врач сказал рефлюкс и прописал порошок. Порошок давать ребенку я не стала.,после каждого кормления носила его на руках по 30 мин. Пока он рыгал. Ел каждые 1,5-2 часа.В общем, сейчас картина лучше - кричит и бросает грудь, но не каждый раз, может 2-3 раза в день. В ночное время полусонный кушает всегда хорошо.,в дневное ( я заметила, когда грудь полная, то ест минут 5 и потом улыбается. Если грудь не полная, то пососав чуть чуть (1-2 мин ) бросает, выгибается и кричит. Просить грудь стал чаще в дневное время. Почти каждый час. В весе ( врачи говорят) прибавляет хорошо. В 3,5 месяца весим 6170гр. Родидись с весом 2750 гр. пожалуйста, подскажите - достаточно ли ему молока?
|
|