Спасибо, что не остались безучастны. Вес при рождении 3350. Через два дня взвешиваемся у педиатра. Будет месяц. Сколько сейчас вес не знаю. Количество пеленок точно больше десяти. Какуньки два - три раза в день. В остальное время пуки с мякушками.(тоже смущает почему не просто пуки, а каждый раз с мякушкой).Грудь бифидум-бактерином мажу - чуть легче, не так горит между кормлениями. Прикладывание стараемся исправить. Получается через раз. Ротик не открываем хорошо и грудь каждый раз втягиваем через десны. В процессе стараюсь развернуть поджатые губы сверху. Снизу как правило, все нормально. Докармливаем после ночи около 10 часов утра 60 грамм смеси. Ночью крепко спит с 10.30 до 3.30. Стараюсь разбудить. Но не очень удачно. У меня к часу ночи грудь разносит. Хоть и сцеживалась,(молокоотсос не берет, вручную, грамм 30 остальное под горячим душем) но в результате утром не успевает прибывать, чтобы нас насытить. Утром кушаем в 3.30, потом где-то в 5.00, потом в 6.30 и дальше висим у груди до 10 утра. Потом крик, выгибание у пустой груди, даю смесь и ребенок засыпает спокойно. Сначала прикармливали с бутылки, сейчас уже два дня со стакана. В роддоме ребенок третьи сутки находился без меня. У меня был грипп в тяжелой форме, лежала пластом. Боялась его заразить. Сейчас жалею, что позволила себе такую "роскошь".