Здравствуйте! Нам 1 месяц и 7 дней. У меня много молока, со второй недели начались проблемы со стулом, коликами, беспокойством во время кормления. Первому ребенку ставили ЛН ( были такие же проблемы), пили Лактаза бэби- помогла. Подумав, что со вторым ребенком такая же ситуация, стала давать Лактазу. Беспокойства уменьшились, но стул остается очень жидким, пыталась увеличить дозу лактазы, не помогло! Стала читать мого литературы и поняла, что скорее всего это связано с тем что у меня много молока, ребенку, практически не нужно сосать, молоко само течет ему в ротик, даже захлебывается.Стала прикладывать к одной груди 2 кормления, стал пить по спокойнее, но стул остается очень жидким!!! Все бы ничего, но у нас на попе, от того что постоянно подтекает желтая водичка, УЖАСНЕЙШЕЕ раздражение, с ранками, которое я никак не могу излечить: драполен, деситин, адвантан, цинковая мазь, крем под подгузник разных фирм, воздушные ванны, ромашка и череда- НИЧЕГО не помогает(((( ребенка попка беспокоит!!! И еще постоянные высыпания на личике в виде мелких красных прыщиков. У меня питание ограничено: каши, мясо, ничего жаренного, из сладкого только ложка сахара с чаем, нет фруктов и овощей. Я так поняла, что пока стул будет таким жидким, нашу попу ничем не спасти. Помогите советом.
|
|