Здравствуйте!
У Вас еще совсем маленький срок беременности, Вы точно успеете подготовиться. Могу ли я узнать из какого Вы города? Будет здорово найти консультанта по ГВ в своем городе, познакомиться с ним заранее. Возможно, посетить встречи кормящих, семинары для будущих мам.
Если окажется, что консультанта по ГВ в Вашем городе нет, я могу помочь Вам заочно, по скайпу. Либо помочь найти консультанта по ГВ в близлежащем населенном пункте.
О тех ощущениях, которые Вы сейчас испытываете. Импланты не являются противопоказанием к ГВ. С ними вполне реально кормить грудью. Только первое время требуется следить за качеством прикладывания и сосания малыша, следить, чтобы груди регулярно опорожнялись. Также важно разобраться, какие ощущения считать опасными - и как себе быстро при них помочь. А какие ощущения норма и их не нужно боятся.
Боль сейчас может быть связана с тем, что грудь изменяется в ответ на беременность, готовиться к лактации. Есть ли у Вас возможность посетить хирурга, который ставил импланты? Возможно, требуется какая-то коррекция или наблюдение за ними из-за того, что грудь сейчас меняется?
_________________ Казахстанское общественное объединение консультантов по грудному вскармливанию "Молочная помощь" - http://milky-help.kz/ Алматы: +7(727) 329 55 69 Актобе: +7 (7132) 739 529 Петропавловск: +7 (7152) 50 04 84 Усть-Каменогорск: +7 (7232) 91 04 51
|