Здравствуйте.Я уже не знаю,что делать.Куча проблем,и виню себя...Доча очень мало набирает вес.Родились мы 3060,выписались 2950.В месяц взвесились у доктора,3300 вес.Доктор сказал,что мало набрали.Я спросила,что можно сделать и почему так?Она только плечами пожала.Добиться каких либо ответов от нее нельзя((В нашем городе специалистов по ГВ нет,и частных больниц с педиатрами тоже нет(((Писаем много,15-20 раз в сутки,кушаем каждые 1.5-2 часа,но перед ночным сном,в 22.30 даю смесь,дочь спит до 2х или 4х ночи(постоянно так),потом едим в 6-7 утра.После уже каждые 1.5-2 часа.Проблема еще в том,что мы как приехали с роддома,так сами не какаем!Смесь ввела после месяца,нам 1 мес и 22 дня.После смеси один раз какает,цвет кабачковой икры,консистенция сметаны.И все время есть слизь,когда сама не какает,кричит,тужится,ножки подгибает.Делаю клизму.Переодически выходит как будто слизистая пробка а потом много кала.Коликов нет у нас.Ем я всего понемногу:основной рацион это гречка,отварная говядина,на гов.бульоне суп с гречкой или рисом,парные котлеты,творог домашний,сметана,молочный йогурт,ряженка и кефир,сгущеное молоко,могу позволить себе какой нибудь фруктик,кусочек шоколадки,вафельку,печеньку,зефир и пастилу без красителей и консервантов ем,чай черный и для лактации,немного хлеба.Аллергия появилась на бананы и стиральный порошок.Я регулярно хожу в туалет.В связи с этими проблемами грешу на себя.Может жирность молока маленькая??Еще по всему лицу и немного на шее красная сыпь и шелушится лоб,педиатр сказал "Наверное цветение",а шелушение-это кожа после родов обновляется.Посоветуйте,может можно что то сделать и дело во мне?
|
|