Доброго времени суток! Сыну год и шесть, развивается хорошо(разговаривает, рисует, активный и веселый) а желания есть "человеческую" пищу отсутствует. Молока еще очень много, прикладывания к сисе хватает часа на 2-3. Но завтрак Ярослав игнорирует, тк спим вместе и проснувшись он заправляется молоком. Потом он сосет перед обеденным сном. После сна скудный обед : пару кусочков мяска, пару спагеттин, если повезет сыра чуть-чуть. Запиваем это дело сисей и часа 3 скачем до такого-же сомнительно ужина. Перед сном опять грудь. Садимся кушать вместе, всей семьей изображаем экстаз от приема пищи, ребенку часто предлагаем еду. Не помогает. Меня совершенно не утомляет гв, сын бодр и довольно упитан, но вопрос о правильности сложившейся ситуации беспокоит. Детеныш ест только мясо, сыр, яйца, макароны и мясной супик. Овощи, фрукты, хлеб, короче все остальное - в жесткий игнор. Как долго можно придерживаться подобной линии питания? Родственники убеждают, что пока не отлучу от груди, есть не начнет нормально. Но я против. Достаточно молока - это раз, детеныш счастлив с сисей - это два. Короче говоря, скажите мне, пжст, критична ли наша ситуация. И если не критична сейчас, то к какому возрасту станет таковой:)
|
|