Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Были у 4-ых врачей, но от этого не легче. Ребёнку 2,2 года, мальчик, вес 13 кг, рост-95 см. Ещё на ГВ+диетическое питание с общего стола. До этого времени никогда не было никаких высыпаний, единственное были на щёчках, когда я что-то съем, но это было легко устранить и сыпь пропадала. Ребёнок стал активным и начал тянуть со стола запрещ. продукты: конфетку, огурчик и т.д. Аллергии на эти продукты не было, поэтому я позволяла полакомиться иногда этим. Но, спустя 2-3 недели после такого "лакомства" (я так себе думаю) на ноге появились прыщи, не изъязвлялись, спустя объединились прям в остров сине-красный прыщей и волдырей. Немного чесал, но они не мокли, а даже иногда скрывались временно. Потом высыпания появились на ручке одной, сейчас сыпь переместилась на живот, мелкоточечная. Всё это время ребёнок находился на строгой диете. Мы ходили к дерматологам, педиатру, аллергологу-все они указали на сыпь аллергического характера и сказали искать аллерген. Я уже больше месяца стараюсь найти этот аллерген, но всё безрезультатно, условия жизни, порошки и т.д не менялись... Муж говорит, что это у него на моё молоко аллергия уже, что надо завязывать.Я вообще не аллергик, но был факт, после того как дитя сыпануло, у меня через неделю обсыпало ладонь немного, также как и ребёнка, контакта с химией - не было. Есть некоторые анализы: кровь, копрограмма: Эритроциты-5,12*10 Лейкоциты - 9,09*10 Гемоглобин -131г/л Гематокрит-39,16% Тромбоциты-389*10 Тромбокрит-0,31% Средний объём эритроцитов-76,40fl Средний объём тромбоцитов -8,05 fl Лимфоциты-60,24% Лимфоциты-5,49*10 Гранулоциты-31,34% Гранулоциты-2,83*10 СОЭ-5мм/ч Миелоциты-0 Метамиелоциты-0 Палочкоядерные-4% Сегментоядерные-25% Еозинофилы-6% Базофилы-0 Лимфоциты-61 Моноциты-4
Копрограмма: Напишу сразу что не в норме: Нейтральный жир-1-3 в п/з (норма-отс) Жирные кислоты- до 12 в п/з (норма отст) Мыла-0-1 в п/з Непереваренная клетчака 7-10 в п/з Переваренная клетчатка 2-3 в п/з Слизь 1+ Лейкрциты - 3-5 в п/з
Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо!
|
|